Steaks aus dem Reifeschrank
E N T R E C O T E
Das Steak der Kenner
Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Das marmorierte Fleisch, ist fettdurchwachsen und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.
ab 450g - Preis pro 100g / 11,50 €
R O A S T B E E F
Das Herzhafte
Steak stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Sehr saftig, da das Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen ist.
ab 350g - Preis pro 100g / 10,50 €
T - B O N E
Der Traum für echte Kerle
Das Steak wird aus dem hinteren Viertel des Rinderrückens geschnitten. Saftiges Rostbeef am T-Knochen mit knusprigem Fett-Rand.
ab 500g - Preis pro 100g / 11,00 €
P O R T E R H O U S E
Die Queen der Steaks
Dieses Steak wird, mit Filet und Knochen, aus dem flachen Rostbeef geschnitten, so ähnlich wie T-Bone. Der Unterschied zum T-Bone ist die Größe und Dicke des Filet-Anteil.
ab 500g - Preis pro 100g / 12,50 €