Hauptspeisen

 

O R I G I N A L  W I E N E R  S C H N I T Z E L  V O M  K A L B
in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren
2 3 , 9 0 €

S C H N I T Z E L  W I E N E R  A R T
in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl
1 4 , 9 0 €

M Ü N C H N E R  S C H N I T Z E L
bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich in Butterschmalz gebacken dazu Bratkartoffeln
1 6 , 9 0 €

C O R D O N  B L E U
gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken in Butterschmalz gebacken mit Kartoffelstangerl
1 7 , 9 0 €

Z W I E B E L R O S T B R A T E N  V O M  S I M M E N T A L E R  W E I D E R I N D
an Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
2 5 , 9 0 €

G E B A C K E N E S  K A B E L J A U F I L E T
in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräutermayonnaise
1 6, 9 0 €

K Ä S E S P Ä T Z L E
mit würzigen Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln
1 2 , 5 0 €

Speisekarte

    Wichtige Informationen

    Impressum
    Datenschutzerklärung

    Öffnungszeiten:
    Mo-Sa 11:00 bis 23:00 Uhr
    So 11:00 bis 22:00 Uhr

    Warme Küche:
    Mo-Sa 12:00 bis 22:00 Uhr
    So 11:00 bis 21:00 Uhr

    Adresse

    Gasthof zur Post
    Hotel / Restaurant / Steakhouse

    Amperpettenbacherstr. 1
    85778 Haimhausen

    Telefon 08133 9396166
    info@haimhausen-gasthof-zur-post.de

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.