Hauptspeisen
O R I G I N A L W I E N E R S C H N I T Z E L V O M K A L B
in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren
2 3 , 9 0 €
S C H N I T Z E L W I E N E R A R T
in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl
1 4 , 9 0 €
M Ü N C H N E R S C H N I T Z E L
bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich in Butterschmalz gebacken dazu Bratkartoffeln
1 6 , 9 0 €
C O R D O N B L E U
gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken in Butterschmalz gebacken mit Kartoffelstangerl
1 7 , 9 0 €
Z W I E B E L R O S T B R A T E N V O M S I M M E N T A L E R W E I D E R I N D
an Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
2 5 , 9 0 €
G E B A C K E N E S K A B E L J A U F I L E T
in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräutermayonnaise
1 6, 9 0 €
K Ä S E S P Ä T Z L E
mit würzigen Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln
1 2 , 5 0 €