(Jeden Sonntag Ofenfrischer Schweinebraten) Leberspätzlesuppe 4,90 Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch 4.50 Grießnockerlsuppe mit Wurzelgemüse 4.90 Kürbiscremesüppchen mit Steirischen Kernöl und Kürbiskernen 5.50 Hüttencordonbleu gefüllt mit Frischkäse, Tiroler Speck und Zwiebeln dazu Kartoffelchips und Sauerrahm 19.90 Rehgulasch vom heimischen Wild mit Serviettenknödel und Blaukrautsalat 22.90 Cremiges Risotto von Hokkaido Kürbis mit Rucola und Parmesanchip 13.90 Tagliatelle mit Frischen Steinpilzen und Kräutern 16.90 Rahmschwammerl mit Semmelknödel und Sauerrahm 13.90 Braumeistersteak vom Freilandschwein in Senf-Dunkelbier Marinade mit Bratkartoffeln, Zwiebelsoße und Röstzwiebeln 17.90 Tafelspitz von Simmentaler Bullen mit Grenalkartoffeln,Wurzelgemüse und frischen Kren 16,90 1/2 Steirisches Backhendl in knuspriger Pankopanade serviert mit Buntem Salat in Kernöldressing 14.90 Original Wienerschnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren 20,90 Schnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl 13.90 Münchner Schnitzel bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich in Butterschmalz gebacken dazu Bratkartoffeln 14.90 Cordon Bleu gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken in Butterschmalz gebacken mit Kartoffelstangerl 16.90 Portion Baby Ribs aus’m Rohr mit BBQ sauce und Kartoffelstangerl 16.90 Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Weiderind an Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln 21.90 Almburger vom Bayerischen Weiderind mit Bacon,Bergkäse, Rösti,Tomate und Eisbergsalat dazu Kartoffelstangerl 16.90 Crispy Chickenburger mit gebackenem Hähnchenbrustfilet in Pankopanade, Currymayonnaise, Tomate, Eisbergsalat und Süßkartoffelpommes 13.90 Gebackenes Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräutermayonnaise 12.90 Bunter Salat in Balsamico Dressing mit Rinderlendenstreifen vom Bayerischen Weiderind, Tiroler Speck, Champignons, Frühlingszwiebeln 17.90 Oder mit Hähnchenbruststreifen und Kürbiskernen 14.90 Käsespätzle mit würzigen Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln 11.50 Joghurtmousse mit frischen Beeren 4.50 Apfelstrudel mit Vanillesoße 4.90 kl. Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster 6.90 große Portion 9.90 Jede Beilagenänderung 2€

Mo - Sa 12:00 bis 22:00 Uhr

und So 11:00 bis 21:00 Uhr

durchgehend warme Küche