(Jeden Sonntag Ofenfrischer Schweinebraten) solange der Vorrat reicht! Grießnockerlsuppe 4.50 Leberspätzlesuppe 4.50 Pfannkuchensuppe 4.20 Schwarzwurzel Cremesüppchen mit frischer Kresse und Croutons 6.50 Kartoffelgnocci in leichter Gorgonzola Soße mit getrockneten Tomaten und Babyspinat 12.90 SurHaxer’l mit Sauerkraut Kartoffelcreme und Dunkelbiersoße 12.90 Lammschmorbraten an kräftiger Jus mit Spinatknödeln und Paprikarelish 17.90 Kalbsbrust gefüllt mit Semmelknödel an Kalbsjus’ und frischen Rahmspinat 16.90 Wildschweinmedaillons an Preiselbeerrahmsoße mit Herzoginlartoffeln und Rahmrosenkohl 18.90 Sauerbraten vom Allgäuer Weiderind an deftiger Soße mit Semmelknödel und Apfelblaukraut 15.90 Tafelspitz vom Simmentaler Bullen mit Grenalkartoffeln, Wurzelgemüse und frischen Kren 15.90 1/2 Steirisches Backhendl in knuspriger Pankopanade serviert mit Buntemsalat in Kernöldressing 14.90 Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren 18.90 Schnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl 11.90 Münchner Schnitzel bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl 12.90 Cordon Bleu gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken in Butterschmalz gebacken mit Pommes 14.90 Portion Baby Ribs aus’m Rohr mit BBQ sauce und Kartoffelstangerl 14.90 Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Weiderind an Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln 19.90 Pulled Pork Burger im Brioch Bun mit Coleslaw und Kartoffelchips 13.90 Almburger mit 100% Färsenfleisch, Kartoffelrösti, Tomaten, Zillertaler Bergkäse, Röstzwiebeln dazu Kartoffelstangerl 14.90 Crispy Chickenburger mit gebackenem Hähnchenbrustfilet in Pankopanade, Currymayonnaise, Tomate, Eisbergsalat und Süßkartoffelpommes 12.90 Dorade Royal am Stück gegrillt serviert mit Kartoffel-Spinatgemüse 18.90 Schottisches Lachsfilet vom Grill serviert mit buntem Grillgemüse, Kräuterbutter und Baguette 19.90 Tagliatelle mit Black Tiger Garnelen und getrockneten Tomaten in Kräuterrahmsoße 16.09 Gebackenes Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräutermayonnaise 11.90 Bunter Salat in Balsamico Dressing mit Rinderlendenstreifen vom Bayerischen Weiderind,Tiroler Speck, Champignons, Frühlingszwiebeln 17.90 Oder mit Hähnchenbruststreifen und Kürbiskernen 13.90 Kartoffelgnocci in leichter Steinpilzrahmsoße mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan 11.90 Käsespätzle mit würzigem Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln 9.50 Apfelstrudel mit Vanillesoße 3.90 Gebackene Nougat-Topfenknödel an Haselnussbröseln und Toffeecreme 5.50 Kaiserschmarn mit oder ohne Rosinen dazu Zwetschgenröster gr.8.90 kl.5.90

Mo - Sa 12:00 bis 22:00 Uhr

und So 11:00 bis 21:00 Uhr

durchgehend warme Küche

 

Am 24.12.21 und 01.01.22 bleibt unser Lokal geschlossen