(Jeden Sonntag Ofenfrischer Schweinebraten) Grießnockelsuppe 4.90 Leberspätzlesuppe 4,90 Pfannkuchensuppe 4.50 Cremesüppchen vom Schrobenhausener Spargel mit Bärlauchcroutons 5.90 Portion Schrobenhausener Spargel mit Hollandaise und Neuen Kartoffeln 13.90 dazu: kl.Kalbsschnitzel 10.90 kl.Lachsfilet 11.90 Schmorbraten von der Rehkeule an Preiselbeerrahmsoße mit Kartoffelplätzchen und Apfelblaukraut 18.90 Rindersaftgulasch vom Simmentaler Rind mit Semmelknödel Wurzelgemüse und Sauerrahm 16.90 Kalbsrahmbraten vom Bayerischen Kalb mit Butterspätzle und kl.Salat 16.90 Tafelspitz von Simmentaler Bullen mit Grenalkartoffeln,Wurzelgemüse und frischen Kren 16,90 1/2 Steirisches Backhendl in knuspriger Pankopanade serviert mit Buntem Salat in Kernöldressing 14.90 Original Wienerschnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren 20,90 Schnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl 13.90 Münchner Schnitzel bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich in Butterschmalz gebacken dazu Bratkartoffeln 14.90 Cordon Bleu gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken in Butterschmalz gebacken mit Kartoffelstangerl 16.90 Portion Baby Ribs aus’m Rohr mit BBQ sauce und Kartoffelstangerl 16.90 Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Weiderind an Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln 21.90 Pulled Pork mit BBQ sauce und Coleslaw Salat im Brioch Bun dazu Pommes 13.90 Chill Cheese Burger mit 100% Färsenrindfleich, Cheddar Käse ,Bacon, Röstzwiebeln und Kartoffellocken 15.90 Crispy Chickenburger mit gebackenem Hähnchenbrustfilet in Pankopanade, Currymayonnaise, Tomate, Eisbergsalat und Süßkartoffelpommes 13.90 Schottisches Lachsfilet vom Grill serviert mit buntem Grillgemüse, Kräuterbutter und Baguette 22.90 Gebackenes Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräutermayonnaise 12.90 Bunter Salat in Balsamico Dressing mit Rinderlendenstreifen vom Bayerischen Weiderind,Tiroler Speck, Champignons, Frühlingszwiebeln 17.90 Oder mit Hähnchenbruststreifen und Kürbiskernen 14.90 Spinta-Ricotta Ravioli mit Bärlauchpesto und Bergkäse 13.90 Kartoffelgnocci in leichter Steinpilzrahmsoße mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan 13.90 Käsespätzle mit würzigen Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln 11.50 Apfelstrudel mit Vanillesoße 4.90 Gebackene Nougat-Topfenknödel an Haselnussbröseln und Toffeecreme 3.90 Jede Beilagenänderung 2€

Mo - Sa 12:00 bis 22:00 Uhr

und So 11:00 bis 21:00 Uhr

durchgehend warme Küche