(Jeden Sonntag Ofenfrischer Schweinebraten)

solange der Vorrat reicht!

Grießnockerlsuppe

4.20

Leberspätzlesuppe

4.50

Pfannkuchensuppe

4.50

Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kernöl und Kürbiskernen

4.90

Rahmschwammerl mit Semmelknödel und Sauerrahm

11.90

Tagliatelle mit Büffelricotta, Babyspinat, Riesling und Parmesan

12.90

Geschmortes Altmühltaler Lammhaxerl an Lammjus’

mit Ratatouille Gemüse und Rosmarinkartoffeln

16.90

Wildschweinmedaillons vom heimischen Wild an deftiger Jägersoße

mit Butterspätzle und Apfelblaukraut

18.90

Wildschweinschnitzel vom heimischen Wild in Haselnusspanade mit

Kartoffel-Pilz Pfanne und Rahmwirsing

16.90

Tafelspitz vom Simmentaler Bullen mit Grenalkartoffeln, Wurzelgemüse

und frischen Kren

15.90

1/2 Steirisches Backhendl mit Buntem Salat in Kernöldressing

14.90

Bouillabaisse von Schottischen Lachs, Black Tiger Garnelen,

Miesmuscheln,Dorade und Kabeljau mit Wurzelgemüse

und Kräuterbaguette

16.90

Risotto von Black Tiger Garnelen, Venere Reis, Wurzelgemüse und Parmesan

17.90

Gebackenes Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurken Salat

und Remoulade

11.90

Schottisches Lachsfilet vom Grill serviert mit buntem Grillgemüse

19.90

Braumeistersteak vom Schweinelendchen an deftiger Zwiebelsoße mit

Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

14.90

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken

dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren

18.90

Schnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl

11.90

Münchner Schnitzel bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich

in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl

12.90

Cordon Bleu gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken

in Butterschmalz gebacken mit Pommes

14.90

Hütten Cordon Bleu gefüllt mit Tiroler Speck,Zwiebeln und Frischkäse

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

17.90

Portion BBQ Babyribs vom Freilandschwein mit Kartoffelstangerl

14.90

Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Weiderind an Zwiebelsoße mit

Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

19.90

Almburger mit 100% Färsenfleisch, Kartoffelrösti, Tomaten, Zillertaler Bergkäse,

Röstzwiebeln dazu Kartoffelstangerl

14.90

Chillicheese Burger mit 100% Färsenrindfleisch, Jalapenos,

Cheddar Cheese, und Kartoffellocken

13.90

Crispy Chickenburger mit gebackenem Hähnchenbrustfilet in Pankopanade,

Currymayonnaise,

Tomate, Eisbergsalat und Süßkartoffelpommes

12.90

Veggie Burger von Blumenkohl,Kartoffeln,Erbsen und Mais mit

Basilikummayonnaise,

Tomaten, Essiggurken, Eisbergsalat und Manko Pommes

12.90

Rinderlendenstreifen vom Bayerischen Weiderind mit Tiroler Speck,

Champignons, Frühlingszwiebeln auf buntem Salat in Balsamicodressing

17.90

Oder mit Hähnchenbruststreifen und Kürbiskernen

13.90

Oder Black Tiger Garnelen

17.90

Kartoffelgnocci in leichter Weißweinsoße mit Steinpilzen, Kirschtomaten,

Frühlingszwiebel und Parmesan

11.90

Käsespätzle mit würzigem Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln

9.50

Gebackene Zwetschgenknödel an Zwetschgenröster und Vanillespiegel

4.90

Kaiserschmarren mit oder ohne Rosinen dazu Zwetschgenröster

gr.8.90 kl.5.90

Apfelstrudel aus’m Rohr an Vanillesoße

4.90

 

Mo - Sa 12:00 bis 22:00 Uhr

und So 11:00 bis 21:00 Uhr

durchgehend warme Küche