(Jeden Sonntag Ofenfrischer Schweinebraten) Leberspätzlesuppe 4,90 Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch 4.50 Grießnockerlsuppe mit Wurzelgemüse 4.90 Tomatencremesuppe mit Basilikum, Sauerrahm und Croutons 4.90 Tagliatelle mit Rucolapesto, getrockneten Tomaten und Parmesan 11.90 Variation vom grill mit Hüftsteak, Hähnchenbrustfilet und Ribs serviert mit Grillgemüse und Ofenkartoffel 18.90 Paprikarahmgulasch vom Bayerischen Kalb mit Butterspätzle und Wurzelgemüse 16.90 Wolfsbarsch vom Grill auf Fenchelgemüse mit Kapern und Kirschtomaten 18.90 Gabackene Kalamari auf Buntem Salat mit Kräutermayonnaise und Baguette 17.90 Cremiger Burrata Käse mit Basilikum, Serono Schinken, Bunten Tomaten und baguette 11.90 Tafelspitz von Simmentaler Bullen mit Grenalkartoffeln,Wurzelgemüse und frischen Kren 16,90 1/2 Steirisches Backhendl in knuspriger Pankopanade serviert mit Buntem Salat in Kernöldressing 14.90 Original Wienerschnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren 20,90 Schnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl 13.90 Münchner Schnitzel bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich in Butterschmalz gebacken dazu Bratkartoffeln 14.90 Cordon Bleu gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken in Butterschmalz gebacken mit Kartoffelstangerl 16.90 Portion Baby Ribs aus’m Rohr mit BBQ sauce und Kartoffelstangerl 16.90 Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Weiderind an Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln 21.90 Pulled Pork mit BBQ sauce und Coleslaw Salat im Brioch Bun dazu Kartoffelstangerl 13.90 Chill Cheese Burger mit 100% Färsenrindfleich, Cheddar Käse ,Bacon, Röstzwiebeln und Kartoffellocken 15.90 Crispy Chickenburger mit gebackenem Hähnchenbrustfilet in Pankopanade, Currymayonnaise, Tomate, Eisbergsalat und Süßkartoffelpommes 13.90 Gebackenes Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräutermayonnaise 12.90 Bunter Salat in Balsamico Dressing mit Rinderlendenstreifen vom Bayerischen Weiderind, Tiroler Speck, Champignons, Frühlingszwiebeln 17.90 Oder mit Hähnchenbruststreifen und Kürbiskernen 14.90 Käsespätzle mit würzigen Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln 11.50 Apfelstrudel mit Vanillesoße 4.90 Gebackene Nougat-Topfenknödel an Haselnussbröseln und Toffeecreme 3.90 kl. Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster 6.90 große Portion 9.90 Jede Beilagenänderung 2€

Mo - Sa 12:00 bis 22:00 Uhr

und So 11:00 bis 21:00 Uhr

durchgehend warme Küche