(Jeden Sonntag Ofenfrischer Schweinebraten) Leberspätzlesuppe 4,90 Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch 4.50 Grießnockerlsuppe mit Wurzelgemüse 4.90 Schwammerlcremesuppe mit Sauerrahm und Croutons 4.90 Rumpsteak mit gegrillten Speckpfifferlingen dazu Bunter Salat und Parmesanspäne 24.90 Pfifferlinggulasch mit Serviettenknödel und Sauerrahm 15.90 Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Kräutern und Parmesan 14.90 Pfifferlingrostbraten vom Simmentaler Weiderind an deftiger Pfifferlingsoße mit Butterspätzle 25.90 Holzfällersteak vom Freilandschwein mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Kräuterbutter 15.90 Gebackene Kalamari auf Buntem Salat mit Kräutermayonnaise und Baguette 17.90 Tafelspitz von Simmentaler Bullen mit Grenalkartoffeln,Wurzelgemüse und frischen Kren 16,90 1/2 Steirisches Backhendl in knuspriger Pankopanade serviert mit Buntem Salat in Kernöldressing 14.90 Original Wienerschnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren 20,90 Schnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl 13.90 Münchner Schnitzel bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich in Butterschmalz gebacken dazu Bratkartoffeln 14.90 Cordon Bleu gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken in Butterschmalz gebacken mit Kartoffelstangerl 16.90 Portion Baby Ribs aus’m Rohr mit BBQ sauce und Kartoffelstangerl 16.90 Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Weiderind an Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln 21.90 Cheeseburger mit 100% Färsenrindfleisch, Bergkäse, Bacon, Essiggurken, Weißkraut und Röstzwiebeln dazu Kartoffelchips 15.90 Crispy Chickenburger mit gebackenem Hähnchenbrustfilet in Pankopanade, Currymayonnaise, Tomate, Eisbergsalat und Süßkartoffelpommes 13.90 Gebackenes Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräutermayonnaise 12.90 Bunter Salat in Balsamico Dressing mit Rinderlendenstreifen vom Bayerischen Weiderind, Tiroler Speck, Champignons, Frühlingszwiebeln 17.90 Oder mit Hähnchenbruststreifen und Kürbiskernen 14.90 Käsespätzle mit würzigen Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln 11.50 Apfelstrudel mit Vanillesoße 4.90 Gebackene Erdbeerknödel an Erdbeerspiegel und Butterbrösel 4.90 kl. Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster 6.90 große Portion 9.90 Jede Beilagenänderung 2

Mo - Sa 12:00 bis 22:00 Uhr

und So 11:00 bis 21:00 Uhr

durchgehend warme Küche