(Jeden Sonntag Ofenfrischer Schweinebraten)

solange der Vorrat reicht!

Grießnockerlsuppe

4.20

Leberspätzlesuppe

4.50

Pfannkuchensuppe

4.50

Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kernöl und Kürbiskernen

4.90

Teigtaschen gefüllt mit Muskatkürbis geschwenkt in Salbeibutter

12.90

Kürbisrisotto von schwarzen Venerereis, Muskatkürbis, Rucola und Parmesan

13.90

Fettuccini mit frischen Steinpilzen in leichter Weißweinsoße

16.90

Kalbsrahmgulasch vom Bayerischen Kalb mit Pfifferlingen, Butterspätzle und kl.Salat

15.90

Tafelspitz vom Simmentaler Bullen mit Grenalkartoffeln, Wurzelgemüse

und frischen Kren

15.90

1/2 Steirisches Backhendl mit Buntem Salat in Kernöldressing

14.90

Gebackenes Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurken Salat

und Remoulade

11.90

Forelle Müllerinnen Art in Butterschmalz gebacken dazu Kräuterkartoffeln

und kl.Blattsalat

16.90

Schottisches Lachsfilet vom Grill serviert mit buntem Grillgemüse

19.90

Braumeistersteak vom Schweinelendchen an deftiger Zwiebelsoße mit

Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

14.90

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken

dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren

18.90

Schnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl

11.50

Münchner Schnitzel bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich

in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl

12.50

Cordon Bleu gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken

in Butterschmalz gebacken mit Pommes

14.90

Portion BBQ Babyribs vom Freilandschwein mit Kartoffelstangerl

13.90

Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Weiderind an Zwiebelsoße mit

Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

18.90

Entrecote Steak vom Simmentaler Ochsen (250g) medium gegart mit gebackener

Süßkartoffel

und Gegrillten Austernpilzen

26.90

Bacon Cheeseburger mit 100%Färsenrindfleisch, Schmelzkäse, Bacon,

Röstzwiebeln

Eisbergsalat und Kartoffellocken

14.90

Crispy Chickenburger mit gebackenem Hähnchenbrustfilet in Pankopanade,

Currymayonnaise,

Tomate, Eisbergsalat und Süßkartoffelpommes

12.90

Rinderlendenstreifen vom Bayerischen Weiderind mit Tiroler Speck,

Champignons, Frühlingszwiebeln auf buntem Salat in Balsamicodressing

15.90

Oder mit Hähnchenbruststreifen und Kürbiskernen

12.90

Oder Black Tiger Garnelen

17.90

Kartoffelgnocci in leichter Weißweinsoße mit Steinpilzen, Kirschtomaten,

Frühlingszwiebel und Parmesan

10.90

Käsespätzle mit würzigem Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln

9.50

Gebackene Marillenknödel an Vanillespiegel

4.50

Kaiserschmarren mit oder ohne Rosinen dazu Zwetschgenröster

gr.8.90 kl.5.90

Apfelstrudel aus’m Rohr an Vanillesoße

3.90

 

Mo - Sa 12:00 bis 22:00 Uhr

und So 11:00 bis 21:00 Uhr

durchgehend warme Küche