Liebe Gäste,

bis zum Ende des Lockdowns dürfen wir sie leider nicht in unserem Restaurant begrüßen.

 

Wir freuen uns jedoch auf Ihre  Bestellung zur Abholung.

Mo.-So.17.00 Uhr bis 20.30 Uhr

24. Dez. geschlossen

Am 25. und 26. Dez.

von 12:00 bis 20:30 Uhr

 

Tel. 08133 9396166

 

Wir bedanken uns im Voraus für ihre Unterstützung

BLEIBEN SIE GESUND

Grießnockerlsuppe

4.20

Leberspätzlesuppe

4.50

Spergelcremesüppchen mit Spargelbruch und Buttercroutons

4.90

Portion Schrobenhausener Spargel vom Schlossbauernhof

mit Neuen Kartoffeln und Hollandaise

14.90

dazu:

kl.Rinderlendensteak vom Bayerischen Weiderind

9.90

kl.Schottisches Lachsfilet

9.90

kl.Wiener Schnitzel vom Bayerischen Kalb

8.90

kl.Schnitzel Wiener Art vom Freilandschwein

5.90

Risotto von 2erlei Spargel mit Bärlauchpesto und Parmesan

12.90

Tagliatelle mit Schottischem Lachs, 2erlei Spargel, getrocknete Tomaten,

Bärlauch und Parmesan

14.90

Schmorbraten von der Altmühltaler Lammkeule an kräftiger

Rosmarinsoße mit Kartoffelgratin und Speckbohnen

15.90

Hähnchen Cordon Bleu gefüllt mit Tomaten, Mozzarella

und Kräuterpesto dazu Süßkartoffelpommes

13.90

Gebackenes Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurken Salat

und Remoulade

10.90

Schottisches Lachsfilet vom Grill serviert mit buntem Grillgemüse

19.90

Fischburger vom Kabeljau in knuspriger Pankopanade mit

Rucola, Tomate Kräutersoße und Kartoffelchips

12.90

Portion Spare Ribs vom Freilandschwein mit BBQ sauce und Pommes

11.90

Schnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl

11.50

Münchner Schnitzel bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich

in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl

12.50

Cordon Bleu gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken

in Butterschmalz gebacken mit Pommes

13.90

Zwiebelrostbraten vom Bayerischen Weiderind an Zwiebelsoße mit

Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

18.90

Krenfleisch im eigenen Sud aus der Keule vom Bayerischen Ochsen mit frischem

Kren,

Frühlingszwiebeln und neuen Kartoffeln

14.90

BBQ Cheeseburger mit 100% Färsenrindfleisch, Cheddarkäse, Bacon, Röstzwiebeln

und Pommes

13.90

Klassischer Bacon Cheeseburger mit 100% Färsenrindfleisch,

American Cheese,Zwiebelringe und Kartoffellocken

13.90

Chrispy Chicken Burger mit Eisbergsalat, Tomate,

Currymayonnaise und Süßkartoffelpommes

12.90

Rinderlendenstreifen vom Bayerischen Weiderind mit Tiroler Speck,

Champignons, Frühlingszwiebeln auf buntem Salat in Balsamicodressing

15.90

Oder mit Hähnchenbruststreifen und Kürbiskernen

12.90

Kartoffelgnocci in leichter Weißweinsoße mit Steinpilzen, Kirschtomaten,

Frühlingszwiebel und Parmesan

10.90

Käsespätzle mit würzigem Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln

9.50

Kaiserschmarren mit oder ohne Rosinen an Zwetschgenröster

gr.8.90 kl.5.90

Apfelstrudel aus’m Rohr mit cremiger Vanillesoße

3.90

 

 

Jedes Wochenende

ENTEN UND GÄNSE

 

nur auf Vorbestellung

1 Ente 30,00 €

1/2 Ente 15,00 €

 

1 Gans 55,00 €

1/2 Gans 27,50 €

 

Beilagen

2 Knödel mit Soße 2,90 €

Portion Blaukraut 3,50 €