(Jeden Sonntag Ofenfrischer Schweinebraten)

solange der Vorrat reicht!

Grießnockerlsuppe

4.20

Leberspätzlesuppe

4.50

Spergelcremesüppchen mit Spargelbruch und Buttercroutons

4.90

Portion Schrobenhausener Spargel vom Schlossbauernhof

mit Neuen Kartoffeln und Hollandaise

14.90

dazu:

kl.Rinderlendensteak vom Bayerischen Weiderind

9.90

kl.Schottisches Lachsfilet

9.90

kl.Wiener Schnitzel vom Bayerischen Kalb

8.90

kl.Schnitzel Wiener Art vom Freilandschwein

5.90

Leichtes Risotto von Spargel, Babyspinat und Basilikum

11.90

Portion Spareribs mit BBQ Soße und Kartoffelstangerl

12.90

Rinderschmorbraten an Natursoße mit Semmelknödel und Blaukraut

14.90

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken

dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren

18.90

Rinderlendensteak (250g) von der Simmentaler Färse mit gegrilltem

Grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln

21.90

Tagliatelle mit Schottischem Lachs in leichter Kräutersahnesoße

mit Gemüsewürfel und Parmesan

16.90

Gebackenes Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurken Salat

und Remoulade

10.90

Schottisches Lachsfilet vom Grill serviert mit buntem Grillgemüse

19.90

Garnelen Burger mit Black Tiger Garnelen in knuspriger Pankopanade mit

Basilikummajonaise,

Mozzarella, Rucola und Tomate im Kurkuma Briochbrötchen dazu

Süßkartoffelpommes

14.90

Schnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl

11.50

Münchner Schnitzel bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich

in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl

12.50

Cordon Bleu gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken

in Butterschmalz gebacken mit Pommes

13.90

Zwiebelrostbraten vom Bayerischen Weiderind an Zwiebelsoße mit

Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

18.90

Cheeseburger mit 100% Färsenrindfleisch, Schmelzkäse, Zwiebelrelish,

Essiggurken,

Eisbergsalat im Softbun dazu Kartoffelchips

13.90

Chrispy Chicken Burger mit Eisbergsalat, Tomate,

Currymayonnaise und Süßkartoffelpommes

12.90

Rinderlendenstreifen vom Bayerischen Weiderind mit Tiroler Speck,

Champignons, Frühlingszwiebeln auf buntem Salat in Balsamicodressing

15.90

Oder mit Hähnchenbruststreifen und Kürbiskernen

12.90

Oder Black Tiger Garnelen

17.90

Kartoffelgnocci in leichter Weißweinsoße mit Steinpilzen, Kirschtomaten,

Frühlingszwiebel und Parmesan

10.90

Käsespätzle mit würzigem Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln

9.50

Gebackene Erdbeerknödel an Vanillespiegel

4.50

Kaiserschmarren mit oder ohne Rosinen an Zwetschgenröster

gr.8.90 kl.5.90

Apfelstrudel aus’m Rohr mit cremiger Vanillesoße

3.90

 

Jedes Wochenende

ENTEN UND GÄNSE

nur auf Vorbestellung

 

1 Ente 30,00 €

1/2 Ente 15,00 €

 

1 Gans 55,00 €

1/2 Gans 27,50 €

 

Beilagen

2 Knödel mit Soße 2,90 €

Portion Blaukraut 3,50 €