(Jeden Sonntag Ofenfrischer Schweinebraten)

solange der Vorrat reicht!

Grießnockerlsuppe

4.20

Leberspätzlesuppe

4.50

Pfannkuchensuppe

4.50

Cremesüppchen von Pfifferling und Stockschwämmchen

mit Croutons und Pilzeinlage

6.50

Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Riccotta

geschwenkt mit Tiroler Speck, Butterbröseln und Parmesan

12.90

Eierschwammerlrostbraten vom Simmentaler Bullen mit dunkler kräftiger

Pfifferlingsoße

dazu Butterspätzle

24.90

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Rieslingsoße

14.90

Portion BBQ Babyribs vom Freilandschwein mit Kartoffelstangerl

12.90

Bratenbrett’l von gebackenen Schweinsbackerl mit frischen Kren, Essiggurke

und Bauernbrot

10.90

Tafelspitz vom Simmentaler Bullen mit Grenalkartoffeln, Wurzelgemüse

und frischen Kren

15.90

1/2 Steirisches Backhendl mit Buntem Salat in Kernöldressing

14.90

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken

dazu Kartoffelstangerl und Preiselbeeren

18.90

Gebackenes Kabeljaufilet in knuspriger Panade mit Kartoffel-Gurken Salat

und Remoulade

10.90

Risotto von Lachs, Garnelen, Miesmuscheln und Venere Reis

16.90

Schottisches Lachsfilet vom Grill serviert mit buntem Grillgemüse

19.90

Dorade Royal vom Grill mit buntem Salat und Kräuterbaguette

19.90

Schnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl

11.50

Münchner Schnitzel bestrichen mit Senf und frischem Meerrettich

in Butterschmalz gebacken dazu Kartoffelstangerl

12.50

Cordon Bleu gefüllt mit Zillertaler Bergkäse und Hinterschinken

in Butterschmalz gebacken mit Pommes

13.90

Zwiebelrostbraten vom Bayerischen Weiderind an Zwiebelsoße mit

Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

18.90

Pfeffersteak vom Simmentaler Bullen an Pfefferbeerensoße mit Speckbohnen und

gebackenen Manjok

25.90

Bacon Cheeseburger mit 100%Färsenrindfleisch, Schmelzkäse, Bacon,

Röstzwiebeln

Eisbergsalat und Kartoffellocken

13.90

Chickenburger mit gebackenem Hähnchenbrustfilet,

Cheddarkäse,Frühlingszwiebeln, pesto von getrockneten Tomaten,

Babysalate, Basilikummajonaise und Süßkartoffelpommes

12.90

Rinderlendenstreifen vom Bayerischen Weiderind mit Tiroler Speck,

Champignons, Frühlingszwiebeln auf buntem Salat in Balsamicodressing

15.90

Oder mit Hähnchenbruststreifen und Kürbiskernen

12.90

Oder Black Tiger Garnelen

17.90

Kartoffelgnocci in leichter Weißweinsoße mit Steinpilzen, Kirschtomaten,

Frühlingszwiebel und Parmesan

10.90

Käsespätzle mit würzigem Zillertaler Bergkäse und Röstzwiebeln

9.50

Gebackene Marillenknödel an Vanillespiegel

4.50

Kaiserschmarren mit oder ohne Rosinen an Zwetschgenröster

gr.8.90 kl.5.90

Apfelstrudel aus’m Rohr mit cremiger Vanillesoße

3.90

 

Jedes Wochenende

ENTEN UND GÄNSE

nur auf Vorbestellung

 

1 Ente 30,00 €

1/2 Ente 15,00 €

 

1 Gans 55,00 €

1/2 Gans 27,50 €

 

Beilagen

2 Knödel mit Soße 2,90 €

Portion Blaukraut 3,50 €